Site Overlay

Xbox One黄金会员新福利公布 5月三款限免游戏上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox One黄金会员新福利公布 5月三款限免游戏上线

[乐游网导读]最近关于Xboxone的限免游戏名单出炉,可能很多小伙伴也是非常期待每个月的免费游戏,这次官方带来了劳拉和奥西里斯神庙,以及两款星球大战游戏,下面介绍大家可以看看。

最近关于Xboxone的限免游戏名单出炉,可能很多小伙伴也是非常期待每个月的免费游戏,这次官方带来了劳拉和奥西里斯神庙,以及两款星球大战游戏,下面介绍大家可以看看。

近日,Xbox One黄金会员5月份限免游戏名单出炉了。本次名单中有三款Xbox One与两款向后兼容的Xbox360游戏。

本次Xbox One黄金会员5月份限免游戏名单为:

——《吉娜姐妹:扭曲梦境》导演剪辑版(Xbox One)(5月1-31日)

——《劳拉和奥西里斯神庙》(Xbox One)(5月16-6月15日)

——《行尸走肉:第二季》(Xbox One)(4月16-5月15日)

——《星球大战:原力释放2》(Xbox 360)(5月1-15日)

——《乐高星球大战:完整的传奇》(Xbox 360)(5月15-31日)

《吉娜姐妹:扭曲梦境》是一款专家模式平台游戏,拥有两个截然不同的世界。复古纪元的动作挑战,集视觉冲击和紧张控制于一体的鲜明绘画,二者的完美融合。

《劳拉和奥西里斯神庙》开场便用精彩的冒险、巧妙的谜题牢牢抓住了玩家的心,该作剧情略显单薄,但解密元素丰富,多人模式也十分有趣。

《行尸走肉:第二季》是一款动作冒险游戏,虽然也是以丧失为题材,但其重点并非是打僵尸,而是对于人性及道德方面有深刻的阐述。在前作的基础上,本作将拥有许多全新内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注