Site Overlay

《GTA Online》抢劫模式即将火爆上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《GTA Online》抢劫模式即将火爆上线

[乐游网导读]《GTA Online》“Heists”模式即将上线,各位马上约好你们的基友,准备战斗吧,下面给大家带来官方给出的小段视频,场面觉得火爆。

《GTA Online》“Heists”模式即将上线,各位马上约好你们的基友,准备战斗吧,下面给大家带来官方给出的小段视频,场面绝对火爆。

根据Rockstar此前公布的情报,在“抢劫”这个新的四人合作模式,四个人的团队中必须有一个队长,这个队长至少要达到12级以上,拥有一所方便部署高端公寓,并且要有足够前期投入的现金。

队长负责指定其他队员方方面面的任务,比如某人何时需要去掩护,有人何时需要去驾驶直升机等待。

还有一个显示队长很重要的因素是,只有队长能保存进度,所以换而言之,这个队长必须是四人团队中最值得信任的一个。

每次“抢劫”模式中都会有一个“精英任务”,这个任务难度很高,但是一旦完成也会得到非常多的现金奖励。

“精英任务”是可以不断重复的,而另一些“特殊的抢劫任务”则会只出现一次,如果你们完成,也可以获得现金奖励。

奖励内容:

第一次奖励:“抢劫”模式的每个任务第一次完成时,你都可以获得一笔现金奖励

顺序奖励:如果你按顺序,从筹备、计划开始一个接一个完成所有“抢劫”模式,那么可以获得100万美元的现金奖励

忠实奖励:和同一个团队一起完成包括筹备、计划在内的所有“抢劫”模式,可以获得100美元现金奖励

犯罪首脑奖励:和同一个团队一起,按顺序完成所有“抢劫”模式,并且不死一人,那么你们可以获得1000万美元现金奖励

12345678在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页
  • 第6页: 第 5 页
  • 第7页: 第 6 页
  • 第8页: 第 7 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注