Site Overlay

《ITTA》将在Steam上发售,拿上父亲的左轮枪战斗

在《ITTA》,一个 BOSS RUSH 风格的弹幕冒险游戏中,展开一段挑战,检验自己的极限。拿上父亲的左轮枪,跟随如同鬼魂般奇怪猫咪的指引,一位无家可归的女孩必须一路战斗,穿越不可能的试炼,找到答案以及安宁。

《ITTA》是一款发生在恐怖怪物世界中的弹幕冒险游戏。当 Itta 从睡梦中醒来,发现家人在她身边死去,她唯一的选择就是跟随一个以家猫外表示人的奇怪鬼魂的指引,这只猫送给她一把左轮枪用来防身。

玩家扮演的 Itta 必须找到被锁在这个看似平静的世界下方的强大生物。在艰苦的战斗中与它们赤身肉搏。从笨重的远古石像到满嘴獠牙的恐怖怪物,Itta 的冒险旅程将考验你和 Itta 的极限。幸运的是,你可以通过找到具有独特攻击风格的武器来改变战斗风格。此外,如果游戏难度太大,你还可以随时打开无敌模式或玩家伤害倍增器。

ITTA 是一款以个人挑战为主题的游戏。只要有光明就一定存在黑暗。重要的是永不放弃…无论旅途中遇到何种苦难。

4月23日这款游戏讲在Steam上发售,玩家们就可以在萦绕不绝的流行音乐中探索这个美妙的数字世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注