Site Overlay

《三国战魂》植入天梯系统 极致操作获DOTA流推崇

当真3D强PK大作与竞技网游激情碰撞、当公平的天梯积分系统踏足MMO网游的另类秀场,极致操作就成了衡量个人、团队实力的唯一指标!

激情对决

激情对决

职业PVP

职业PVP

2012巨人网络首推操作型竞技PK网游《三国战魂》,恢弘震撼的三国战场、唯美真实的悦人画面、个性独特的职业技能组合、无与伦比的竞技操作设定… …都让这款带有鲜明战斗意识的真3DMMO网游与众不同!

我们都知道天梯系统最早是由电竞平台推出、后又被DOTA游戏广泛应用。它对对战玩家进行匹配,采用积分制度,能根据玩家的综合作战能力智能统计天梯积分,自动匹配实力最为接近的对手,从而确保对战双方的公平性和竞技性。

霸气刀阵技能

霸气刀阵技能

《三国战魂》突破MMO固有模式,完美植入天梯竞技系统,无视玩家地域、国家、公会等强制限制,通过综合考量玩家的角色等级、装备评分、战斗胜率等战力因素,为玩家实时计算个人天梯积分。《三国战魂》强化PK、强化操作、强化小团队配合作战,让玩家肆意享受战斗快感!不仅如此,《三国战魂》天梯系统除了天梯积分排名奖励外,还增加了每日战斗推荐回数,当在推荐回数内战胜对手,还可获得大量的经验、金钱等奖励!

U键即时进入天梯

U键即时进入天梯

目前,《三国战魂》天梯竞技系统默认为2v2/3v3两种模式,玩家只要按取U键即可快速进入,系统将即时启动匹配搜索,并在最短时间内完成精准配对。报名天梯成功后,玩家队伍将会随机分配到南蛮雨林、古剑死斗、竹林夜战三张风格迥异的竞技场地图之中,与敌方团队相遇、厮杀,最先将敌方全部消灭的一组团队将获得最后的胜利。天梯竞技模式采用全灭无复活机制,队员全部死亡即宣布失败,胜负结果影响个人天梯积分排名,可见个人的竞技操作水平、团队间的互相协作和配合是取得胜利的重要因素。

《三国战魂》十万现金招募操作高手

《三国战魂》十万现金招募操作高手

想体验不一样的3DMMO网游么?想领略天梯系统与操作战斗的完美融合么?现在就来参加正在火爆开启的《三国战魂》十万现金精英团队PK赛吧!为了能让操作流玩家提前感受到《三国战魂》天梯系统的独特魅力,官方已于11月中旬不删档测试前开放PK赛完整客户端下载通道,参与团队PK,即可将十万元人民币现金大奖收入囊中,还在等什么?现在就去释放你的战斗热情吧!

真3D国战网游《三国战魂》突破六大模式,四大风格切换;名将伴战组合;跑位战斗操作为王;战略攻城一统天下;天梯竞技胜者为王;高福利模式每日领取。让你畅爽游戏,激情战斗!11月中旬不删档测试即将开启,更多精彩诚邀您体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注