Site Overlay

《QQ炫舞2》新服“奇舞飞扬”今日开启

 全新一代舞蹈网游突破钜献——《QQ炫舞2》1月18日开放“奇舞飞扬”双线新区服,电信联通从此零距离共舞!

做为全新一代舞蹈网游,《QQ炫舞2》拥有独特的萌宠“炫宝儿”,从玩家登录就会一路陪伴,一起舞蹈,一起成长。诚挚邀请玩家来新服与“炫宝儿”共舞!

新服活动缤纷 一齐乐玩炫宝儿

作为“奇舞飞扬”双线新服开启,瞬间拉近联通、电信玩家的距离。《QQ炫舞2》为了给双线玩家制造一场强力新服活动,震撼推出“永久萌宠与你相伴”活动,登陆即送永久萌宠炫宝儿,同时玩家还有机会获得“爵位礼包”、“白莹翅膀”等道具。而游戏中“炫宝儿宠物系统”同时具备了宠宠交互、人宠交互的多重功能。每一个玩家的“炫宝儿”都可以主动和其他玩家的“炫宝儿”进行互动,抚摸、问候等有趣的多达几十种的招牌动作会因为宠物的萌爱瞬间拉近玩家之间的距离。在游戏中,“炫宝儿”更多的是和玩家交流,它可以更随玩家一起在舞台上尽情跳动,也会在安静时不时的向玩家提一些小问题,深度的为玩家制造一份可爱萌动。面对炫宝儿,玩家会一瞬间释放自己的爱心,看着这个可爱的小伙伴,有爱之情频现。

萌宠当红不让 萌之感触动心灵

《QQ炫舞2》相较于同类游戏有诸多突破,其中独一无二的“炫宝儿系统”为游戏注入增加了网络游戏普遍缺乏的智能交互元素。“炫宝儿”具有独立的完整成长体系,同时兼备了一般宠物系统不存在的全属性互动方式。在游戏中,“炫宝儿”不单是外表可爱的人型宠物,其所扮演的角色更多的是玩家的好朋友、好伙伴,一个需要玩家用心照顾的好孩子。在新服中,玩家们可以尽情和“炫宝儿”乐玩互动,炫宝儿卖萌撒娇、顽皮可爱的模样会让玩家拥有触及心灵的萌感。

完整宠物体系 多重欢乐分享

作为一个完整独立的系统,“炫宝儿宠物系统”区别与一般宠物系统的具体内容表现在它拥有全方位的辅助系统丰富宠物体系。游戏为炫宝儿设置了专属的服装道具,随时可以让炫宝儿变装。同时开设了神枪手、接水果、投篮赛等宠物互动游戏,让炫宝儿也能尽情玩耍。为了促进炫宝儿成长,玩家可以让炫宝儿进行大冒险,快速成长,达到一定阶段的炫宝儿还可以拥有应援系、制造系、时尚系多项专属技能,增添玩家游戏乐趣。

新服开启,萌宠来袭,“炫宝儿”尽情传递萌体验。在《QQ炫舞2》,在“奇舞飞扬”感受超乎想象的萌宠当道。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注