Site Overlay

《WarriOrb》开启序章试玩,4月28日于Steam发售

由Not Yet与《层层梦境》发行商Maple Whispering Limited联合发行的平台动作游戏《球魂WarriOrb》目前开启了序章免费试玩的阶段,正式公布将会于4月28日发售。

由Not Yet与《层层梦境》发行商Maple Whispering Limited联合发行的平台动作游戏《球魂WarriOrb》目前开启了序章免费试玩的阶段,正式公布将会于4月28日发售,游戏支持中文。

《WarriOrb》是一个动作平台游戏,你扮演一个被困在一个不太可能的身体中的强大恶魔。 你将不得不穿过被蹂躏的世界来重新获得自由和理智。 一路上你会遇到恶魔,巨人,变种人以及各种神奇和疯狂的生物。

【游戏特色】

弹跳并朝自由方向前进

致命的陷阱挑战你的技能和反应

拼图给你一些时间在陷阱之间思考

友好的伙伴们可以聊聊世界将如何结束

对于世界将如何结束,不那么友好的伙伴们会进行更为认真的对话

商人,收藏品,武器,衣服

一个关于被困在一个球内的恶魔的漫画故事背后隐藏着失落和绝望的悲惨故事

【最低配置】

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统:Windows 7 64 bits

处理器:2.2 GHz Dual Core

内存:4 GB RAM

显卡:Nvidia Geforce GTX 670 or AMD Radeon HD 7970

DirectX 版本:11

存储空间:需要 8 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注