Site Overlay

《主公别这样》酒馆介绍

 

        主公,您是否才刚刚接触游戏,不知道怎么玩?您是否还在为招不到武将而发愁?您是否还不知道酒馆里“元宝招将”每天可以免费抽一次武将?哈哈,今天小编特意为主公搜集到了酒馆里的基本操作和介绍。快来和我一起看看吧!

  酒馆系统——界面

  主公,您到达一定等级后,酒馆系统即可开启!(如下图所示)

《主公别这样》酒馆介绍

  三种招将——界面

  主公,点击酒馆之后,您就可以通过下面三种方式招募武将!(如下图所示)

  《主公别这样》酒馆介绍  主公,您可以通过打副本,签到,完成系统任务,参与官方活动等方式获得令牌招将卡,然后您就可以通过令牌招将卡来酒馆招募武将了!(部分武将展示)

  《主公别这样》酒馆介绍  主公,每日首次点击元宝招将,有一次免费招将的机会噢!别错过了,嘿嘿!(部分武将展示)

  《主公别这样》酒馆介绍  主公,使用元宝十连抽,百分之百得三星武将哦!还在等什么,哈哈!(部分武将展示)

  《主公别这样》酒馆介绍《主公别这样》酒馆介绍《主公别这样》酒馆介绍

  《主公别这样》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《主公别这样》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注