Site Overlay

《偶像之死游戏TV》游戏背景 – 游戏系统 – 角色 全曝光

最新一期的《Fami通》公布了PSV独占新作《偶像之死游戏TV(Idol Death Game TV)》的最新情报,《偶像之死游戏TV》游戏背景 包括游戏背景、游戏系统及游戏角色,一起来了解一下吧。《偶像之死游戏TV》游戏背景

《偶像之死游戏TV》游戏背景 / 游戏系统 / 角色 全曝光

游戏背景:

游戏围绕一个“梦中梦(ドリーム?オブ?ドリーム)”事件展开,背景设在一个废弃大厦里,超人气偶像团体“Project 47”将在众多成员中选出一位“一姐”,即使是年度排行榜上垫底的成员也有机会参与其中。“Project 47”中包含了许多组合,如“快乐组合”、“微笑组合”,整个偶像团体共有200多名队员。玩家从这些队员中选出一位,你的故事便将由此展开。

《偶像之死游戏TV》游戏背景 / 游戏系统 / 角色 全曝光

游戏系统:

探索:你要在各场景中寻找游戏物品并与其他偶像交流信息。另外,提升你自己的气质,拉低你对手的气质也是十分重要的。
  审查:评审是根据你的舞蹈和表现来定的。
  死亡音乐会:如果没能通过最终审查环节,你的偶像角色将会被抹杀。不过,别担心,你还有复活的机会。如果你能通过事件负责人ドリパク(CV:山口勝平)的试炼,就会有复活的机会。

《偶像之死游戏TV》游戏背景 / 游戏系统 / 角色 全曝光

游戏角色:

蒲田真理子(CV:浅仓杏美)
  排名:第88位。治愈系偶像,第一期练习生,至今已有十年演艺生涯。

茅ヶ崎千春(CV:上间江望)
  排名:第5位。第十期练习生,十分努力。

筑波しらせ(CV:久保ユリカ)
  排名:第15位。萌妹系偶像,十分崇拜真理子和千春。

天王寺彩夏(CV:芹泽优)
  排名:第6位。微笑组合的队长。一位正义感极强的女生。

乌丸理都(CV:西明日香)
  排名:第43位。她天生演技高超,十分崇拜彩夏。

《偶像之死游戏TV》游戏背景 / 游戏系统 / 角色 全曝光

本作已完成了69%,人设部分由上田メタヲ负责,远藤正二朗担任总监,并负责游戏脚本部分,臼田裕次郎担任制作人。游戏将于10月20日登陆日本PSV平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注