Site Overlay

《全境封锁》3月8日正式开启 新的秩序由我们来打造_0

此前一段时间,育碧出品《汤姆克兰西:全境封锁》已经经过了多轮测试,想必大家已经对这款多人射击RPG有所了解。而随着该作发售日的临近,育碧日前终于公布了该作的上市预告,话不多说,一起来感受这充满史诗感的拯救曼哈顿之旅吧。

点击下载:全境封锁

上市预告:


《全境封锁》为我们讲述了一个疾病通过纸币大规模传播而导致整个纽约陷入混乱状态的故事。面对政府垮台暴民四起的局面,来自The Division的战术特工在危机中被唤醒,进而踏上了一段拯救城市重塑秩序的冒险。一切旧有的秩序在《全境封锁》中都可以被打破,美金变为危险的病毒传播媒介,警察与强盗的关系发生的反转,更有疯狂的净化者时刻手持火焰喷射器叫嚣着要烧死所有人;当然了,原本只是普通公民的我们也在这个时刻觉醒为特工。总而言之,新的秩序就要靠我们亲手来打造了。

《全境封锁》将在3月8日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

视频截图:

《全境封锁》3月8日正式开启 新的秩序由我们来打造

《全境封锁》3月8日正式开启 新的秩序由我们来打造

《全境封锁》3月8日正式开启 新的秩序由我们来打造

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注