Site Overlay

《天尊》破土扬灰 新地界抢先制霸

        弑神之剑、破天之力,重度ARPG《天尊》中,新强者震天教主的震天魔宫,打开了地图难度新高,大神如你,是否能迎接挑战又游刃有余呢!?

《天尊》破土扬灰 新地界抢先制霸

        再来看看魔界的怪物活动越来越频繁,魔界也蕴藏的各种宝物,正因如此,也吸引了大量奇能异士前来争夺宝物,削减魔界怪物的嚣张气焰。身为勇士的你还等什么?拔出你的宝剑,爆发你的力量,将这些魔鬼们赶回地狱去!

        《天尊》魔界目前一共有十层,只可以由低往高层走,不可以从高层回到低层。每层都有4个BOSS镇守,层数越高,BOSS等级越高越强,获得的奖励更为丰富,奖励物品可参考世界boss。

《天尊》破土扬灰 新地界抢先制霸

  

        魔界第十层需花费200元宝进入,增加了110级BOSS魔龙,除此之外,还有冰霜战熊、赤月恶魔、牛魔王镇守在此;BOSS魔龙一般会出现地图右下角,那也是怪物最密集的地方,建议组队上去厮杀,先将其他3个BOSS击杀,再将魔龙从怪物中引出来将其杀死,因为魔界是充满危险的地方,除了要面对强大的BOSS,时刻要警惕突如其来的敌人!

《天尊》破土扬灰 新地界抢先制霸

        暗黑魔界,新地界必要抢先制霸,魔龙和大boss才会对勇士你闻风丧胆,噬月大陆的妖魔界秩序即将重新由强者制定,破土扬灰,利刃在手即刻出击吧!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注