Site Overlay

《征途2》家族战大爆发 喵喵战车神器出世

征途2》开服4周年庆,大家期待已久的家族战联赛再次开启了。家族战联赛不仅是体现家族战斗力和凝聚力的最好证明,更有大家超级喜欢,独一无二的家族独有喵喵战车,这是高端大气上档次的家族必备利器。

同时四周年十种活动火爆进行中,签到就送九星武器以及战场披风等装备,还有周年抽奖大奖红莲奥义,瞬间变身高帅富。

高端家族必备神器——喵喵战车

有人说她是HELLOKITTY的化身,有人说她是飞天少女喵,也有人说她是隐藏的招财猫,江湖上很少有她的身影,却一直有她的传说,她就是高端家族必备神器——喵喵战车。战车作为《征途2》里打架换砖的常用工具,时间久了,喜欢新鲜的玩家多希望有些更靓丽的外形出现。而唯一的产出拉风神车的赛事——家族战联赛火爆启动,让多少玩家都疯狂起来了。打进16强,就可以得到这件高端大气上档次的神器了,快点组上你家族的好友一起为了战车努力吧!

《征途2》家族战大爆发 喵喵战车神器出世

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注