Site Overlay

《我叫MT2》10日新版上线 新玩法新英雄新征程

继竞技、养成、探险、休闲、远征之后,3D手游还能怎么玩?《我叫MT2》2月10日给你答案——内含跑酷玩法、护送模式、排位赛战场的全新版本,即将IOS/安卓全平台同步上线

▍ 亮点一:跑酷玩法 成吨金币跑出来

《我叫MT2》全新版本将推出经典“跑酷玩法”,让玩家化身呆萌主角体验3D跑酷的奇妙感觉。哀木涕跑酷玩法寄生于公会系统,达到25级的玩家无需额外的体力或者符石,只要每天为公会做出少量贡献,即可免费跑酷。

>>>>我叫MT2公会跑酷玩法详细介绍

我叫MT2新版本

值得注意的是,《我叫MT2》跑酷玩法里首批推出的是拥有吸金光环的哀木涕、可恢复体力值的大小姐以及拥有持续性护盾的大大姐!玩家可以操作英雄在跑道上飞驰、一键打怪、跳跃闪避、空中飞行,还有珍奇宝箱、抵伤护盾、体力补给药瓶、飞行模式道具还有可吸附所有增益类道具的磁铁——角色在跑道上可获得飞行道具,之后角色将飞跃到空中跑道,进入金币福利关卡,疯狂吃金币!

我叫MT2新版本

▍ 亮点二:护送模式 心跳刺激大快感

全新震撼上线的“夜歌峡谷”战场,乃《我叫MT2》首次推出的“护送模式”,也是全新版本的核心内容之一。该玩法将在玩家38级时开放,要求玩家派遣一队战斗单位(5个英雄)在一定之间内护送旗帜从A点到B点;在这个过程中,玩家会遭到其他玩家的攻击,怎样才能保护好宝物,全凭玩家智慧。

>>>>我叫MT2夜歌峡谷玩法详细介绍

我叫MT2版本更新

值得注意的是,“夜歌峡谷”战场以魔兽战歌峡谷当中的地图道具为原型,让玩家在全新战场里重温那段光辉岁月。此外,玩家的队伍在护送路上还将触发“神剑”、“绿叶”和“嗜血骷髅”效果,更有好友助阵、陌生人捣蛋等混乱情况,让护送战场变幻莫测。

▍ 亮点三:新挑战赛 掀起全服大混战

惊人消息!《我叫MT2》全新版本推出全新“竞技场挑战赛”,通过设立挑战门槛增加玩家对抗乐趣。值得注意的是,全新推出的竞技场挑战赛,将与现有竞技场同时并存,以满足不同玩家的竞技对抗需求。

>>>>我叫MT2排位竞技场详细介绍

我叫MT2新春版

竞技场挑战赛,需玩家选择8名英雄作为出战备选英雄,但系统将随机禁用其中3名英雄,让玩家的对抗从此与众不同。更让人惊喜的是,竞技场挑战赛送出的是“勇气币”;而原有竞技场排将送出“挑战币”,让玩家多一个超越自身的理由。

据悉,《我叫MT2》全新“竞技场挑战赛”将筹备符石x999、金币x 999、勇气币x 350、神秘道具x 999馈赠第一名玩家!

我叫MT2新版本

拥有轻动作元素的“跑酷玩法”,拥有重趣味元素的“护送模式”,还有拥有新门槛的“挑战赛事”,《我叫MT2》2月10日全新版本告诉你3D手游还有多少可能性!

相关阅读:28号更新汇总 | 新英雄闭月 | 新春版曝光 | 夜歌护送规则

我叫MT2公会副本阵容分享 物免BOSS法系优先 | 新版DPS全推荐

我叫MT2公会BOSS战战利品奖励规则全知道 | 公会副本全攻略

>>>点击查看更多我叫MT2攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注