Site Overlay

《战地4》首批游戏截图泄露?画质出众 照片级cg_0

几个小时之前,国外的游戏玩家们一片欢呼雀跃,如获至宝一般,因为网上突然出现了一批传言为《战地4》的游戏泄露截图。这批截图看起来非常逼真,画质效果出众,令众玩家大呼《战地4》真乃良心作品!

《战地4》首批游戏截图泄露?画质出众 照片级cg

《战地4》首批游戏截图泄露?画质出众 照片级cg

《战地4》首批游戏截图泄露?画质出众 照片级cg

可是真的是这样么?可惜真相往往是残酷的,不久之后人们就发现了这批截图的真实来历。这些截图根本不是截自大家都在期待的《战地4》,而不过是大概在一年前推出的《战地3》的一部CG动画。有无聊的人将这部动画的截图进行了一些再创作,就发到网上欺骗广大玩家的感情。

没错,这些截图来自CG动画,当然会看起来非常逼真,而《战地4》纵然可能登陆次世代平台,不过也很有可能会达不到这样的画面效果,所以大家还是坐等EA官方发布有关《战地4》的最新消息吧。

最近有信息显示EA可能会在于3月26日召开的一场新闻发布会上公布《战地4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注