Site Overlay

《星际争霸2》北美三大零售商开始星际争霸2预定 12月3日发行

  对于零售商来说,为了符合自身的时间安排,他们会放出一个大概的发布日期。而这个时间一般是由发行商来确定的,零售商这样做可以被看作是游戏可能发布的日期。零售商一直如此,当我们还注意到,在离暴雪精英赛还有一周的时间时,三大零售商公布的发售日期几乎一样。BestBuy, CircuitCity和Gamestop都说发售日期为12月3号,也许他们从暴雪内部获悉了还没有公布的消息。

  ShackNews网站说:
  不管怎样,三大零售商都不大可能会在08暴雪精英赛前一周,同时确定相同的发售日期,大家希望能在暴雪精英赛上获得更多详细的信息。

  同时,暴雪告诉VideoGamer.com,美国零售商公布的星际2发售日期都只是猜测的谣传。但有趣的是,英国零售商Play.com表示,游戏将在2008年9月26号发布。很明显,暴雪“透露”了一点发布日期的消息,或者说,他们只是碰巧撞上,是宣传,谣言或者其他什么。情况和星际2电脑配制的消息差不多。

  如果真的有什么的话,那么就在进年暴雪精英赛上,但最有可能的是发布日期是假的,我们还是只有继续等待。无论如何,不管是谣言还是暴雪的作风,游戏在那个时间发布还是很有可能的。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注