Site Overlay

《死亡搁浅》展示动作捕捉设备 360°全方位真人摄影_0

《死亡搁浅(Death Stranding)》拥有强大的演员阵容,这意味着游戏中会出现真人出演的过场动画。最近官方展示了一套动作捕捉设备,这套设备就是游戏过场动画制作的关键。

自从E3展会上《死亡搁浅(Death Stranding)》展出以来,官方并没有透露很多相关的消息,基本上唯一的信息来源就是小岛秀夫以及他的工作室的推特、Instagram等社交网络页面,以至于一些狂热的粉丝常常去浏览这些网页并且还时不时刷新几下。

死亡搁浅动作捕捉消息1

最近,小岛秀夫又更新了一则Instagram图片,展示了他们工作室的动作捕捉设备,看来游戏中会有不少动作捕捉的内容了。可以看出这些设备能够从四面八方全方位地覆盖录制中央的区域,能够从360°全面捕捉动作状态。我们已经知道《死亡搁浅》会有很多明星出演,阵容非常庞大,所以一定会有很多剪辑过场,所以这些动作捕捉设备确实大有用武之地。

死亡搁浅动作捕捉消息2

说到《死亡搁浅》的演员阵容,确实可以说是大牌云集,此前已经确认出镜的演员有Norman Reedus、Guillermo del Torro、Lindsay Wagner和蕾雅·赛杜,这也为游戏注入了一些不一样的活力和元素。最近还有消息称巴基斯坦裔美籍著名喜剧演员Kumail Nanjiani也可能会出演,看来《死亡搁浅》中确实会拥有很多真人动作捕捉影像了。

死亡搁浅动作捕捉消息3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注