Site Overlay

《王者荣耀》海外版《传说对决》将登Switch

  《王者荣耀》是风靡国内的moba类游戏,并因为大受欢迎而成为了腾讯的吸金利器,同时腾讯也借此开拓海外市场。此前曾传出《王者荣耀》海外版《传说对决(Arena of Valor)》即将登陆任天堂Switch平台的消息,日前这一日期得到了进一步证实,据报道,《传说对决(Arena of Valor)》将于9月25日正式登陆任天堂Switch。

  据外媒nintendoeverything报道,《王者荣耀》的海外版游戏《传说对决(Arena of Valor)》日前已经在日服的任天堂switch e-shop商店更新了游戏信息,显示即将于9月25日正式发售。

  游戏大小为2.3GB,支持中文。玩家无需任天堂Switch Online会员就可以联网对战,同时游戏还会包含内购项目。

《王者荣耀》海外版将于9月25日登陆任天堂Switch

《王者荣耀》海外版将于9月25日登陆任天堂Switch

  不过比较奇怪的是,在同样上架了本作的北美与欧洲e-shop,后两者商店中却没有更新发售日。但此前腾讯早已在欧美地区进行游戏封闭测试,且就此前情况来看,《传说对决(Arena of Valor)》(《王者荣耀》海外版)不久后将会在全球范围推出。

  所以我们只能归结本作会率先在日本发售了,在任天堂switch平台发售的《传说对决(Arena of Valor)》同样采用了游戏免费、道具收费的付费方式。好了,这次你终于可以在NS上愉快的玩农药了!

  《传说对决(Arena of Valor)》针对欧美市场的特点,将游戏人物的造型进行了重新改造,使其更顺应欧美审美,同时增加了国内没有的游戏新角色,如“蝙蝠侠”、“超人”、“小丑”等。

  NS版《传说对决(Arena of Valor)》将拥有更好的画质和更流畅的体验,同时全球玩家将共用服务器,还将上线一个支持Joy-Con体感操作的“Hook War”游戏模式,玩家们可以通过挥舞Joy-Con手柄来进行攻击。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注