Site Overlay

《羞辱》目前没有新作开发的计划 下一作或将遥遥无期

曾经大红大紫的《羞辱2(Dishonored 2)》系列作品自从去年的外传之后,就再也没有任何动静。最近开发商Arkane工作室表示,他们仍然还没有开发续作的计划!

自从2016年《羞辱2(Dishonored 2)》和去年的外传《界外魔之死》发布后,《羞辱》系列就没有了下文。虽然许多粉丝都期待能再玩到一部续作,但是制作方Arkane的工作人员表示,这一系列暂时不会再出新作。看来《羞辱3》并不会很快到来!

羞辱游戏截图1

在最近的QuakeCon上,Arkane总设计师Ricardo Bare谈到了《羞辱》的进度,并说目前这一系列处于“收工啦”状态,“我目前没法确切地告诉你接下来会发生什么,事实上什么都可能发生。但是《耻辱》系列目前处于休整状态,我甚至不知道我们是否还会再出续作。”

羞辱游戏截图2

同时,Ricardo还说:“我们工作室一直在制作令人沉浸的游戏世界,讲述的剧情也很有深度和代入感,就像《羞辱》中的城市Dunwall那样;我们会一直做这种游戏,并且我们会一直坚持第一人称,并会将游戏体验完全交给玩家;当然我们可能也会时不时尝试一些新的东西。”

羞辱游戏截图3

不管接下来Arkane会带来什么游戏,他们至少知道自己的强项,他们不会偏离了像《羞辱》和《掠食》那样的游戏风格。或许他们能带来更让我们惊喜的游戏作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注