Site Overlay

《节奏跳跃》试玩 音乐比游戏本身有意思

这款《节奏跳跃》(Beat Stomper)本身是一款玩法并不稀奇和复杂的作品,但是其中的音乐足可谓是本作的一大亮点所在。一个小方块,一个炫丽的背景,还有左右移动的长方形,配上动感的音乐,游戏就这样出现了。如果你觉得普通的休闲游戏缺少了几分激情,那么不妨到这里释放你的能量,到这款游戏里畅快一番。

节奏跳跃 节奏跳跃 评分
2D画面 休闲娱乐 无需联网 7.5分
也许本作再进一步就是音游了

下载地址:【安卓版】【苹果版】

节奏跳跃评测

首先不妨先了解一下游戏的玩法。相信不少朋友在以前就体验过类似的玩法,通过点击屏幕的方式让我们所控制的小方块向上跳,跳到上方的平台之后继续利用相同的操作,直到小方块无法落到平台上则游戏结束。游戏并没有设计关卡,看玩家一鼓作气能够跳跃多少层。比较特别的一点是游戏中的小方块并非直线的向上跳,而是会带有一定的角度并与旁边的屏幕碰撞,并改变移动轨迹。

节奏跳跃好玩吗

游戏操作起来并不复杂,不过想要方块顺利的跳到高层,需要玩家判断好方块的跳跃轨迹以及落点,这需要玩家预估高上一个平台的移动速度。总体上虽然在细节上略有创新改变,但是这个玩法上手起来并没有太大的难度。在一些平台之上,还有各类道具可以获得,只要你的落点精确,利用这些道具可以飞速的跃升到高层。

节奏跳跃好不好玩

也许你看过以上的介绍之后感觉这款游戏并没有太多的新意,但是这款作品在其他方面也许会给你带来一种新的感觉。还记得在进入游戏之前,闪过的一个耳机画面吗?这里提示玩家戴上耳机体验游戏感觉会更棒,如果你这么做了,你将会听到各类风格迥异的音乐。而这些音乐正是游戏各个关卡的背景音乐。在第一个场景的DJ之中,是不是感觉有一种能量想要爆发。

节奏跳跃怎么样

点击屏幕,让方块弹跳至上层的玩法本身节奏感并不算非常强,更多的时候还是需要玩家稳扎稳打。但是在动感的音乐中,也许你会不由自主的想要加速自己的节奏,而且游戏的画面会随着你的游戏进度慢慢改变,炫丽的色彩给感官带来极强的刺激。此时你是不是感觉,比起游戏的玩法,视听方面带给你一种更强的震撼。

节奏跳跃好玩吗

这一类休闲游戏在内容上并没有太多值得称道的地方,但往往就是这一个核心的玩法有趣且耐玩。这款《节奏跳跃》从玩法上来说,非常具有挑战性,配上极具影响力的画面和音乐,让本身略显枯燥的游戏显得动感。不过于此同时也许会给你带来一种感觉,游戏在音乐和画面上带来的印象也会会比本身来带的乐趣更为深刻。

神奇的编后语:4399熊仔进入游戏以后,这个控制游戏角色往上跳的玩法并没有稀奇,真正能体现出《节奏跳跃》这个四个字的是游戏的音乐。在极具节奏感的音乐中,会潜在的影响你的操作。不妨一起摇摆起来,跟着节奏跳跃吧。4399熊仔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注