Site Overlay

《质量效应2》图文攻略:Hedas Nexus,Minos Wasteland支线任务

             

Hedas Nexus支线任务(开启该星云要到Illium去买地图)

前往Hedas Nexus的Sheol星系Gei Hinnom行星,探测到异常。

扫描显示那里有一个Quarian飞船残骸,并且探测到生命。前去寻找幸存者。

在这里找到一个受伤的Quarian

游民星空

调查后,会有很多Verran攻击,守住一段时间后,飞船会来,会飞船就行了

支线任务结束

[$HR getPages$]               

Minos Wasteland星云支线任务(开启该星云要在Illuim买地图)

前往MinosWasteland的Fortis星系Aequitas星球,探测到异常

扫描到采矿基地有外星信号

进入矿井后发现很多Husk,从矿井里的资料得知这里的工人发现一个外星机器,后来工人就生病了,后来就变成了Husk。

来到深处,这里的敌人貌似会不断刷,把机器旁边的两个Bomb打暴就可以了

游民星空

支线任务结束

[$HR getPages$]               

Pylos Nebula支线任务

前往Pylos Nebula的Naripg的MSV Broken Arrow。(这个任务我不清楚是怎么接到的,可能是收到了一封邮件,也有可能是在Illium上买的地图后自动触发的)

扫描显示这艘飞船正向附近的行星坠落,船上有Geth活动迹象。

任务是有时间限制的,注意一下

把船上能互动的东西后互动一边,最后启动引擎,支线任务结束。

更多相关内容请访问:质量效应2专区

[$HR getPages$]                  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注