Site Overlay

《风暴英雄》ChinaJoy中国首秀 将提供中文版试玩!

今天,官方正式宣布,将于7月31至8月3日,在ChinaJoy的暴雪娱乐展台上提供《风暴英雄》的试玩。由于此前《风暴英雄》内测只在外服进行,这也是《风暴英雄》在中国大陆的首次正式亮相。

网易同时宣布,此次在暴雪娱乐展台亮相的《风暴英雄》试玩,将首次提供中文本地化的试玩版本。此外,玩家应当不止可以玩到单人训练关,因为网易也已确认玩家可以组队进入游戏,加入5v5的团队混战。

《风暴英雄》,是暴雪娱乐正在开发中的一款免费在线团队混战游戏,集聚了暴雪娱乐旗下深受玩家喜爱的三大游戏系列——《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》中最受欢迎的游戏角色。玩家们将可以选择使用最喜爱的英雄角色,与好友组队挑战其他在线对手。《风暴英雄》中提供风格各异的游戏战场,每个战场都设有多个不同的目标任务,这些目标任务也将以独特的方式影响玩家的策略选择。玩家还可以利用游戏内的皮肤定制他们所操作的英雄角色,而那些特殊坐骑可以帮助玩家在战场中获得更快的移动速度。

目前,网易已开启国服内测资格申请,有兴趣的玩家可以访问官网进行申请。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注