Site Overlay

「崩坏实验室」启动!挑战极高难度赢稀有勋章

「崩坏实验室」开启,来挑战爱因斯坦的疯狂玩法实验吧!

完成关卡体验即可领水晶,活动积分达到指定目标还可获取特别勋章、星石、金徽纪念物等奖励!

极秘行动

◆开放时间◆

本次活动分为两期开放:

◆第一期:3月12日10:00~3月19日04:00

◆第二期:3月19日10:00~3月26日04:00

◆活动等级◆

80级及以上

◆活动内容◆

1)在全新玩法「崩坏实验室」中,爱因斯坦博士将对各种玩法进行疯狂的测试实验,舰长准备好迎接挑战了吗?

2)本次活动共有两个关卡,第一期开放关卡为「代号:械海」,第二期开放关卡为「代号:猎龙」。每关每日可挑战次数为99次。

3)完成关卡挑战后,可获取对应的关卡积分。每期首次通关关卡,即可在活动面板领取水晶奖励,两期共计可得50水晶。

4)关卡积分达到指定目标,还可获取限时勋章「42号勋章」、星石、金徽纪念物奖励!

崩坏3

*「42号勋章」有效期为30天,可重复获取,重复获取会叠加有效时间。*如舰长未能在本期获取到勋章,也不用担心。在后续的崩坏实验室玩法中,仍有机会获取「42号勋章」~

特殊规则:环境因子

1)本次活动中,舰长在每期关卡挑战前,可选取若干「环境因子」,「环境因子」会改变关卡内敌人和自身的部分战斗状态和属性。

2)选择「环境因子」可以增加关卡结算积分,环境因子越强,关卡难度越高,完成挑战后可获得的结算积分也越高。

3)舰长在选择「环境因子」时,界面左下角会实时显示“环境总分”,该分数代表舰长通关带有所选效果的关卡后,能够获得的最高关卡积分。

4)关卡可获得的最高积分仅由「环境因子」决定,「环境因子」非强制选择,建议舰长根据自身情况合理选择「环境因子」哦~

*特别说明:

「崩坏实验室」为特殊高难挑战,在本期先行试验结束后,后续会不定时更新开放。

每期开放的内容、开放等级、奖励等可能会有所不同,届时请舰长期待后续相关活动预告~

更多资讯攻略尽在崩坏3专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注