Site Overlay

一秒变超人 解密《丝路传说》镶嵌石

 台湾“Hold姐”不仅Hold住全场,还能一秒变格格,一秒变太监,一秒变陈奕迅,你也想成为下一个“Hold姐”或“Hold哥”吗?现在来《丝路传说》,教你如何一秒变超人!伴随着2012年12月18日《丝路传说》重磅资料片“末日神兵”的首测,海量全新内容开启新纪元,更有强大镶嵌石教你一秒成超人,会隐身,会72般变身,还能练就鬼影神步。同时,新版本“上线就送100级,还包极品套装”,让您体验无需练级,直接PK的畅爽享受,更有双倍经验新服永久开启!

【“隐”君子练就鬼影神步】

当敌人的血喷大口张开,而你将命丧虎口之时,该如何巧妙的死里逃生。“末日神兵”推出的隐身镶嵌石不仅能完美隐身,还有效延长隐身时间,让你畅游丝路,化险为夷。而速步镶嵌石类似鬼影步和雷电移动,让你神速移动到目的地,大大降低行动时间,练成非凡神步,成就瞬间移动。

【练就大师级“72变”】

《西游记》中的悟空总是擅用各种变身来迷惑妖精,并救出唐僧,让人羡慕不已。在《丝路传说》里,变身不再是神话,而是你也能实现的事实。使用变身镶嵌石,变身成怪物或BOSS模样,绝对以假乱真,让追打你的BOSS误以为你是他的本家兄弟,从而巧妙混入敌人内部,打探虚实,并能逃脱追杀。

【多功能铸就“秒杀”神话】

除了隐身,速步,变身的强大功能之外,镶嵌石还能迅速解除异常状态,并在玩家受伤后发挥功效使敌人产生异常现象,干扰敌人继续进行的伤害行为。小范围击退的敌人往往能很快给以回击,玩家往往容易受到重创,有了击退镶嵌石不仅能扩大击退范围,还能提高攻击力,让敌人一退再退。这些强大的镶嵌石,不仅让欧亚大陆的勇士们轻松升级,更能铸就“秒杀”传奇!

《丝路传说》中的瑰宝可谓不少,不要羡慕传说中的奇招怪宝,在《丝路传说》一切都可能成为现实。现在老玩家回归即送120级大号,并独享雷霆装备一套,活动时间有限,快来参与吧!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注