Site Overlay

三七互娱拟收购墨鹍和智铭 继续加码泛娱乐

  三七互娱发布公告拟以发行股份及支付现金相结合的方式收购墨鹍科技68.43%股权和智铭网络49%股权,分别作价9.53亿元和2.54亿元,累计12.07亿元。

  新年伊始,三七互娱的动作频繁,前几日还斥资1亿元认购了心动网络新增股票725万股,获得其增资完成后2.3841%的股权。三七互娱的频繁投资无疑是对泛娱乐的频繁加码,这正是三七互娱目前正在深化的“泛娱乐化”战略。

  三七互娱1亿认购心动2.38%股权 加强泛娱乐

  据三七互娱的公告提示,基于目前游戏行业市场的情况变化,墨鹍科技对战略部署和新产品细节规划作了相应调整,新产品全面上线时间有一定延迟,其原预测业绩将延期实现。与此同时,仍存在交易被暂停、中止或取消的风险。

  以下为墨鹍科技和智铭网络做出的业绩承诺:

  墨鹍科技

  杨东迈、谌维、网众投资保证,墨鹍科技2016年度、2017年度及2018年度合并报表口径下扣除非经常性损益后的归属于母公司股东的净利润分别不低于10,300.00

  万元、12,875.00万元及16,800.00万元。

  智铭网络

  胡宇航保证,智铭网络2016年度、2017年度、2018年度合并报表口径下扣除非经常性损益后的归属于母公司股东的净利润分别不低于4,000.00万元、5,000.00万元、6,250.00万元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注