Site Overlay

三国手游革命之作《关云长》手游

三国手游革命之作《关云长》手游  你是否已经厌倦了枯燥乏味的回合战斗?那什么样的战斗才能让人热血沸腾?独创的“A·SLG”玩法让《关云长》手游操作不再是呆板的回合打法,通过摇杆的方式实时在战场移动。不必再像传统策略类游戏单调,可以展现出真实而又有动态变化的战场。《关云长》手游告别单调乏味的传统玩法,亲历众多经典三国战役,赢得属于自己的一片天空!

  三国手游革命之作《关云长》手游  《关云长》手游展现远超当下的游戏操作体验,玩家在战场中可以自由操作自己的军团进行移动、攻击和释放技能,因而根据战场实时动态进退转折、选择合适的技能释放,也就成了游戏胜负的关键,这也正好反映了真正的战场。 更重要的是,不同于其他手游,在《关云长》手游中,玩家本身的计策与智谋胜过了其他的要素。

  三国手游革命之作《关云长》手游

  所以,驰骋三国更需智慧与勇武,既要英勇善战更要掌控全局。《关云长》手游告别了无聊枯燥的无脑式砍杀,让玩家得以亲自叙写属于自己的三国历史。

  【U3D打造 终极三国视觉体验】

  《关云长》手游为了带给玩家最极致的感官体验,以U3D引擎精心打造,将“即时策略”类游戏常用的45度视觉体验和“动作”类游戏常用的第三人称视觉体验结合到一起,让玩家既能体验到策略类游戏的畅快感觉,又能够体验到“动作”类手游一骑当千的快感。

  三国手游革命之作《关云长》手游  《关云长》手游是蜗牛手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略为王、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注