Site Overlay

世嘉《梦幻之星OL 2》明年初进军东南亚六国

世嘉日前宣布,《梦幻之星OL 2》预定将于明年初正式进军东南亚。

梦幻之星OL 2

梦幻之星OL 2

运营商Asiasoft将在泰国、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚和菲律宾六个东南亚国家,代理运营本作PC版的英文服务器。世嘉总裁兼首席运营官Naoya Tsurumi表示,之所以选择Asiasoft成为合作伙伴,是因为他们在东南亚各国拥有出色的业绩和丰富的经验,能为当地玩家带去最好的游戏体验。

本作登陆PC、PSV平台,两者将共用同一个服务器。游戏中设有多队伍区域,最多可允许12名玩家同时进入。玩家可选择猎人(近战类)、游侠(中程类)和法师(远程类)三种职业。除了目的地外,任务中的地图、敌人和事件全部都是随机生成。冒险中途还会发生突发剧情,要求玩家完成额外的任务要求。本作也是系列转型网游后十年才迎来的首款正统续作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注