Site Overlay

丰田汽车《机器猫》真人版广告 雷翻全场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 丰田汽车《机器猫》真人版广告 雷翻全场

[乐游网导读]小学时代某日谈及未来时,大雄被批没有梦想;后来看到路旁有人开跑车经过,大雄说“我的梦想就是开车带静香去兜风”结果众人哄笑。

丰田汽车在日本播放的广告CM一向明星颇多,近日该公司“重拾”上世纪80年代宣传口号"FUN TO DRIVE,AGAIN"制作的广告在日本各大电视台播出。特别的是,这次推出的系列CM模仿机器猫(哆啦A梦)的形式,并且还是实写版……演员阵容也比较豪华,废话不多说,来看看都有哪些明星出现在这两段广告中:

丰田广告 机器猫 实写版 第一篇《大雄30岁》

剧情简介:

小学时代某日谈及未来时,大雄被批没有梦想;后来看到路旁有人开跑车经过,大雄说“我的梦想就是开车带静香去兜风”结果众人哄笑。

20年后,众人均30岁。技安边哼堪比声波武器的歌开车捎带大雄回家,结果大雄果然30岁也没车,并且还是独身。

 

丰田广告 机器猫 实写版 第二篇《大雄的烤肉》

剧情简介:

大雄静香二人去野外烤肉,由于没车坐公交一路磕磕绊绊,到地方由于大雄笨手笨脚又惹出许多麻烦。由于静香还要上小提琴课,结果坐小夫的车走了。大雄回到家后悔恨不已,这时杀手机器猫出现,大雄一如既往地求助,但被机器猫拒绝。原因:没有驾照……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注