Site Overlay

全境封锁23级控制点怎么开启?简单打法技巧是什么

全境封锁23级控制点的挑战难度不低,有什么简单打法呢,91单机小编给大家带来《全境封锁2》3级控制点开启方法。

TIM截图20190321153824.png

3级控制点的开启方法

1、看下敌人的控制点上有没有几条线,线这头是控制点,那头就是各种小任务,比如关闭广播,解救人质什么的。

2、先去把和控制点连线的小任务做两个,做完之后提示威胁升级什么的,然后看下刚才连线的控制点,控制点已经显示为3级的了。

属性

简单说就是攻击力越高越好,暴击率越高越好,暴击伤害越高越好,精英伤害越高越好,因为3级控制点基本都是精英。

一定要搞把攻击力高的步枪,推荐MK17或者M1A,我是用的M1A,听说还有一把1888攻击力比M1A还要高但子弹数只有5发。

我之前用的是轻机枪和射手步枪组合,暴击25,暴伤40去挑战3级控制点,根本没法有效的干掉冲过来的精英怪。

然后到我现在的面板后去挑战,整个过程都能有惊无险的歼灭冲过来的疯狗。

《全境封锁2》3级控制点开启方法及打法介绍《全境封锁2》3级控制点开启方法及打法介绍

打法思路

技能是带机枪塔另外一个随便带什么都行,推荐带复活的。

核心打法就是任何时候都不要远离公路,只在公路上保证有退路的情况下,在能打出暴击的最远距离输出,在你保证每枪都能输出7W到10W的攻击力面前任何怪物都会迅速被你远距离点死。一旦有怪冲过来第一时间放机枪塔,记住只有在怪物快冲过来的时候放,其余时候都不要放,不要丢出去放,就放在面前掩体上。冲过来的怪一般会有两种情况,楞一下然后找掩体,继续冲过来但不会冲过来打你。这个时候你是有时间输出把怪干掉的,只要能干掉冲过来的怪战斗就基本上没什么难度了。

不要近距离,不要进室内,更不要上天台。

顺便一提,这个攻击力就算打挑战本也是一路碾压了,其实挑战本只要没有锤子哥大部分时候的难度还比不上独狼单刷3级控制点。还有就是最近冒出来的肉盾恢复流配装,本人也配过类似的装但似乎依然挂的很快,不知道是什么原因,目前只有提升攻击力后才有明显的体验改善。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注